Из 114 водителей "маршруток" шестеро оказались наркоманами (Башкирия)

Уфа, 16 августа 2006, 18:16 — REGNUM  Из 114 водителей маршрутных такси башкирского города Октябрьский шестеро оказались за рулем в состоянии наркотического опьянения. Пятеро из них употребили перед рейсом марихуану, один - героин. Таковы итоги операции "Безопасность", проведенной городскими наркополицейскими совместно с врачами-наркологами, сообщил корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Башнаркоконтроля Александр Шутов 16 августа.

В рамках этой же операции в городе Белебей выявлены факты потребления наркотических средств четырьмя лицами, работающими на промышленных производственных объектах. Руководителям этих предприятий направлены письма-уведомления о привлечении их работников к административной ответственности за потребление наркотических средств.

13 предприятий и организаций Башкирии, в том числе ряд фирм такси в Уфе, Салавате, Стерлитамаке, Октябрьском заключили договора с наркологическими диспансерами республики с целью проверки своих работников на предмет употребления наркотических средств с помощью экспресстестов. В ходе обследования порядка тысячи человек выявлено 17 потребителей наркотиков, отметил Шутов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail