Одесский консервный завод снизил закупку томатов (Украина)

Киев, 16 августа 2006, 17:51 — REGNUM  15 августа. ЗАО "Производственное объединение "Одесский консервный завод" в этом году начало закупку томатов на 15 суток позже, чем в прошлом. Об этом сообщил начальник отдела снабжения предприятия Николай Волков, передает корреспондент ИА REGNUM.

Такое решение вызвано тем, что помидоры нынешним летом созрели позже, чем в 2005-м и на предприятии "дали продукции вызреть". Кроме того, по словам специалиста, руководство завода сократило план закупки помидоров почти на треть в сравнении с обычными объемами, в связи со снижением спроса на томатную пасту. Сотрудник ЗАО добавил, что в этом году предприятие приобретает томаты по 28 коп. за 1 кг.

Справка. Закрытое акционерное общество "Производственное объединение "Одесский консервный завод" создано на базе предприятия, основанного в 1919 г. Специализируется на выпуске консервированных продуктов и кондитерских изделий. Реализует продукцию под торговой маркой "Господарочка". На рынке и в розничной сети стоимость томатов на сегодня колеблется в пределах 2 грн. (0,4 долл.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail