Армянский "Квант" и русская "Россияночка" летом погостили друг у друга

Ереван, 16 августа 2006, 16:23 — REGNUM  15 детей из Армавирской области Армении и ереванской гимназии "Квант" часть школьных каникул - с 31июля по 14 августа провели в Кузбассе.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе посольства России в Армении, программа пребывания детей в Кемеровской области включала отдых в оздоровительных лагерях "Беломорье" и "Космонавт", встречи с детскими творческими коллективами региона, обзорные экскурсии по городам Кемерово и Новокузнецк, посещение музеев, культурно-развлекательных и спортивных комплексов, аквапарка. Делегацию из Армении, под руководством Г. Егоянц, приняли также заместитель губернатора Кемеровской области Ирина Свиридова, начальник областного департамента образования Татьяна Семенкова. Состоялась также встреча с представителями армянской общины в городе Междуреченск.

Отметим, что данная поездка армянских школьников была ответной инициативой администрации Кемеровской области: участники детского хореографического коллектива "Россияночка" из города Юрга ранее провели летний отдых в Армении. Поездка российских детей была организована ереванской гимназией "Квант" при поддержке министерства территориального управления Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail