Кабардино-Балкарская минеральная вода, возможно, будет продаваться в Перми

Нальчик, 16 августа 2006, 16:10 — REGNUM  Кабардино-Балкария хочет наладить сотрудничество с городом Пермь, как в экономической, так и в культурной части. Вчера, 15 августа, состоялась встреча первого заместителя председателя Пермской городской Думы Игоря Сапко с делегацией Кабардино-Балкарской Республики, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Гости назвали несколько сфер, которые могли бы заинтересовать пермяков: туризм, предпринимательство и другое. В частности, представители деловых кругов Кабардино-Балкарии предложили Игорю Сапко наладить в Пермь поставку минеральной кабардино-балкарской воды. Также гости предложили открыть торговую базу и наладить в Перми продажу овощей из Кабардино-Балкарии, к примеру, огурцов. Бизнесмены Кабардино-Балкарии отметили, что до встречи с представителями администрации города Перми они пробовали самостоятельно открыть в Перми торговую базу, но пермский бизнес не шел с ними на контакт.

По словам Сапко, все полученные от гостей предложения будут рассмотрены соответствующими комитетами и отделами администрации Перми, а результаты - направлены второй стороне.

Добавим, первый заместитель председателя Пермской городской Думы предложил начать сотрудничество с культурной поездки, с выступления в Нальчике (столица Кабардино-Балкарской Республики) пермских артистов, а затем возможен ответный визит артистов из Нальчика.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.