Тренер сборной Латвии уверен, что России по силам попасть на ЧЕ-2008

Рига, 16 августа 2006, 15:41 — REGNUM  Главный тренер сборной Латвии Юрий Андреев в преддверии сегодняшнего товарищеского матча против команды России в интервью "Спорт-Экспрессу" сказал, что российской сборной по силам попасть на финальную стадию ЧЕ-2008.

"Смогла же Латвия пробиться в финальную часть прошлого чемпионата Европы. А ведь наши футболисты в индивидуальном плане заметно уступают российским. Еще раз повторю: если все объединятся вокруг сборной, а Хиддинку удастся создать команду единомышленников, России многое будет по плечу", - сказал Андреев.

"Самый сильный ход руководство РФС уже сделало - пригласило тренера с мировым именем. Хиддинк прекрасно знает, как и что нужно делать, чтобы добиваться успехов. Он доказал это своей предыдущей работой. При этом не факт, что в России голландец сможет работать так же успешно, как со сборными Кореи и Австралии. Не секрет, что в вашей стране очень много подводных течений, много негатива в прессе вокруг национальной команды", - добавил наставник латвийцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail