Подростки изнасиловали и убили сорокалетнюю женщину (Архангельская область)

Архангельск, 16 августа 2006, 15:34 — REGNUM  Два подростка, избив и изнасиловав сорокалетнюю женщину, оставили ее умирать.

Как сообщили ИА REGNUM пресс-секретарь Архангельского областного суда Ксения Соловьева, в деревне Константиновская Шенкурского района 19-летний подросток со своим несовершеннолетним другом распивали спирт. Они позвали знакомую в свою компанию. Изрядно выпив, подростки стали избивать женщину, насиловать, ударили по голове чугунным утюгом, бросили в подпол, потом снова вытащили и продолжили распивать спирт.

На следующее утро мертвую женщину обнаружила мать одного из подростков. Оба подозреваемых признали, что били женщину, но никто не желал сознаться в изнасиловании, вину валили друг на друга.

Шенкурский районный суд признал их виновными в совершении преступления. 19-летнего молодого человека суд приговорил к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Несовершеннолетний осужден на 6 лет, которые проведет в воспитательной колонии.

Коллегия по уголовным делам Архангельского областного суда определила оставить приговор районного суда без изменений, кассационные жалобы осужденных - без удовлетворения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail