Форвард "Зенита" взял себе номер с кодом Санкт-Петербурга

Москва, 16 августа 2006, 15:22 — REGNUM  В Санкт-Петербурге состоялась презентация двух новичков "Зенита" - нападающего Александра Панова и защитника Фернандо Риксена. Голландец взят в аренду на год и будет выступать под 25-м номером. А экс-нападающий сборной России будет играть в Петербурге до декабря следующего года в футболке под номером 78.

"Вообще-то мне нравится номер 11, но поскольку он занят Александром Кержаковым, я взял себе этот, - рассказал Панов. - Все-таки 78 - код региона нашего города. Но если на следующий сезон освободится мой любимый номер, то я с удовольствием буду выходить на поле под ним.

Главный тренер команды Дик Адвокаат высоко оценил возможности обоих новичков, отметив, что эти игроки способны реально усилить "Зенит". Панов сказал, что хотел бы забивать в каждом матче, а Риксен пообещал, что все его скандальные поступки остались в прошлом. По словам голландца, он подписал контракт с "Зенитом", поскольку для него это "фантастическая возможность проявить себя под руководством классного тренера", сообщает "Советский спорт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.