Амурские коммунисты не верят в мир на Ближнем Востоке

Благовещенск, 16 августа 2006, 15:21 — REGNUM  Коммунисты Приамурья провели в г.Благовещенске митинг протеста против агрессивной политики Израиля. Как сообщил 16 августа корреспонденту ИА REGNUM секретарь ЦК КПРФ, член обкома КПРФ Дмитрий Новиков, "вступившая в силу Резолюция ООН о перемирии на юге Ливана не обеспечит мир и стабильность в регионе, пока не будут найдены решения главных проблем".

По мнению политика, вердикт ООН о создании независимого палестинского государства игнорируется, а агрессивный курс израильского руководства опирается на поддержку Вашингтона. Коммунисты выступают за всестороннее и полное урегулирование ближневосточной проблемы. С этой целью в ближайшее время представители коммунистических и рабочих партий проведут специальное международное совещание в Афинах.

Сегодня в ходе акции протеста у центрального универмага областного центра Приамурья проводился сбор подписей против агрессивной политики Израиля и в поддержку мира на земле Ливана. "Символическое изображение, переставлявшее флаг агрессора, было предано огню", - сообщил секретарь Благовещенского горкома КПРФ Андрей Дугин. Он напомнил, что КПРФ настаивает на придании международному трибуналу инициаторов кровавой бойни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail