Известный канадский супертяжеловес вдохновлен примером Олега Маскаева

Весь мир, 16 августа 2006, 15:20 — REGNUM  Известный канадский супертяжеловес Кирк Джонсон, присутствовавший на поединке Олега Маскаева и Хасима Рахмана, считает, что победа Маскаева, которого некоторое время назад все списали со счетов, послужит для него хорошим примером того, как упорство и труд помогают спортсмену добиться поставленной цели. Интересно отметить, что именно Джонсон, нокаутировав Маскаева в 2000 году, явился одним из виновников того, что российского боксера перестали считать претендентом на титул чемпиона мира. И теперь 34-летний Джонсон, находясь в аналогичной ситуации, рассматривает возрождение Маскаева, как пример того к чему ему следует стремиться.

"Я рад за него. Он сделал очень много для того чтобы вернуться, несмотря на то, что ему советовали завершить карьеру. Несмотря на многочисленные трудности, этот боксер смог завоевать титул чемпиона мира, и для меня это является доказательством того, что если упорно работать и не сдаваться, то можно достичь всего, - цитирует Джонсона Allboxing.ru. - Я, конечно, не буду готов в своем следующем поединке завоевать титул чемпиона мира, но сейчас я буду тренироваться должным образом, и если появится устраивающая меня возможность, то я буду готов выйти на ринг в феврале или марте".

Напомним, что в марте этого года Джонсон получил травму колена в бою с Хавьером Морой и только недавно восстановился после операции и приступил к тренировкам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.