В Архангельскую область прибыл Сергей Шойгу

Архангельск, 16 августа 2006, 13:06 — REGNUM  16 августа на Соловки прилетел глава МЧС России Сергей Шойгу. Он проверит, как на островах проходит реорганизация пожарной части.

Как уже сообщало ИА REGNUM, пожарную часть на Соловках реорганизуют в пожарно-спасательный центр. Помимо пожарных там будут работать еще и спасательные отряды, которые будут обеспечивать безопасность туристов на воде и в лесу. После Соловков глава МЧС России посетит Приморский район, где заслушает отчет о том, как проходят работы по оборудованию причала в селе Лопшеньга, предназначенного для стоянки спасательных судов. 17 августа Шойгу прибудет в Архангельск в Центральную спасательную станцию на водах, где перед ним отчитаются о том, как идет выполнение соглашения между администрацией Архангельской области и МЧС по разграничению полномочий по вопросам защиты населения на территории области, как развивается материально-техническая база МЧС и как справляется со своими обязанностями ГИМС.

До визита в Архангельскую область Сергей Шойгу посетил Карелию и Вологодскую область. В Карелии Шойгу провел совещание о выполнении соглашения между МЧС России и правительством Карелии по развитию материально-технической базы пожарных и спасателей, а также обеспечение безопасности людей на водных объектах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail