В Челябинске сорвался допрос четырех свидетелей по делу Сычева

Челябинск, 16 августа 2006, 12:38 — REGNUM  Сегодня, 16 августа, заседание Челябинского гарнизонного суда по делу рядового Сычева оказалось недолгим. Предполагаемый допрос пяти свидетелей обвинения не состоялся: только один из них предоставил паспорт, а без документов идентификация личности невозможна. Допрос продолжится 17 августа, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Кроме того, главный обвиняемый процесса Александр Сивяков заявил, что перед дачей показаний ему необходимо дополнительное время для обсуждения своего выступления с адвокатами. Заседание продолжится в 10 утра 17 августа.

Напомним, процесс по делу Сычева рассматривается в Челябинском гарнизонном военном суде с 27 июня. Согласно версии следствия, инцидент в Челябинском танковом училище произошел в ночь с 31 декабря на 1 января, старослужащие издевались над сослуживцами. Из-за того, что рядовой Андрей Сычев долгое время находился "в глубоком полуприсяде", у него возникло позиционное сдавливание конечностей. Ему были ампутированы ноги и жизненно важные органы. В настоящее время он проходит лечение в московском госпитале им. Бурденко. Главный обвиняемый Александр Сивяков свою вину не признает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.