Януковичу понравилось в Сочи, теперь он хочет, чтобы Фрадкову понравилось в Киеве

Киев, 16 августа 2006, 10:45 — REGNUM  "Мы предлагаем накануне заседания межгосударственной комиссии провести заседание комитета по экономическому сотрудничеству. Предлагаю это сделать в Киеве" - такое заявление сделал 16 августа премьер-министр Украины Виктор Янукович в Сочи на встрече межправительственных организаций Украины и России с участием премьер-министра России Михаила Фрадкова. По словам украинского премьера, к моменту проведения заседания комитета по экономическому сотрудничеству стороны должны подготовить наиболее "острые и актуальные вопросы", передает корреспондент ИА REGNUM.

В заключение, Виктор Янукович выразил благодарность Михаилу Фрадкову, за приглашение в Сочи, когда в городе проходит саммит ЕврАзЭс. "Для нас большой интерес представляет атмосфера на саммите и вопросы, которые рассматривает ЕврАзЭс" - констатировал премьер-министр Украины.

Как сообщалось ранее, сегодня также должна состояться встреча премьер-министра Украины Виктора Януковича с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.