Солдаты-срочники отобрали у подростка мобильник и деньги: криминальная хроника Новосибирска

Новосибирск, 16 августа 2006, 09:35 — REGNUM  14 августа в Новосибирской области зарегистрировано 333 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 244 преступления, зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 19 - получили травмы. Задержаны 74 водителя в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 августа сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

14 августа в Искитимском районе Новосибирской области в результате аварии, произошедшей недалеко от Линево, два человека погибли и четверо, включая пятимесячного ребенка, получили ранения и травмы различной степени тяжести. 29-летний житель Барнаула ехал в Новосибирск на "Тойоте-Камри", автомобиль выскочил на полосу встречного движения, предположительно из-за разрыва колеса. В это время навстречу двигались "Жигули" 6-й и 8-й модели. Несущаяся иномарка сначала смяла "шестерку", а потом ударилась в "ВАЗ-2108". Интересно, что сам водитель "Тойоты" остался жив, а вот владелец и пассажирка "шестерки" погибли на месте.

В Коченевском районе в этот день из незаконного оборота изъята еще одна фальшивая купюра достоинством 1 000 рублей. Поддельную купюру пытался сбыть в коммерческом киоске 28-летний нетрезвый мужчина. Продавец быстро распознала подвох и вызвала милицию. Вместо продолжения банкета задержанного доставили в медвытрезвитель. По мере прояснения сознания гражданину предстоит вспомнить все - где был, с кем пил, где взял фальшивые деньги.

В Мошковском районе в местную больницу из села Томилово доставили 50-летнего мужчину в состоянии алкогольного опьянения и с пробитой головой. В ходе расследования выяснилось, что побои - дело рук 34-летнего односельчанина, с которым пострадавший поссорился на улице.

А чуть позже в эту же больницу из поселка Широкий Яр привезли еще одного 49-летнего пострадавшего с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Оказалось, что мужчину порезал 37-летний земляк, по словам которого причиной конфликта стали "личные неприязненные отношения". По обоим фактам сотрудники Мошковского РОВД проводят служебные проверки.

Милиционеры Калининского РУВД Новосибирска по горячим следам раскрыли уличный грабеж. В 11-м часу вечера 20-летний молодой человек отобрал сумку у прохожей. Однако поблизости проезжал патруль вневедомственной охраны, и злоумышленник вскоре был задержан. Выяснилось, что за плечами у задержанного грабителя уже есть одна судимость за кражи. На время следствия молодого человека решили поместить в изолятор временного содержания.

А в Первомайском районе ищут неизвестных "рейсеров". Вчера в течение одной ночи здесь были похищены два раритета отечественного автопрома: "ВАЗ-2101" и "ЗАЗ-968М". Спустя некоторое время машины были найдены: "Жигули" без повреждений, а "Запорожец" с разбитыми стеклами.

В Центральном районе за совершение разбойного нападения задержаны двое солдат-срочников из части Новосибирского гарнизона. Во втором часу ночи на ул. Ядринцевской "защитники Отечества" ударили арматурой по голове 15-летнего подростка и отобрали сотовый телефон и 400 рублей денег. Теперь данным инцидентом занимаются следователи военной прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail