Прокуратура Красноясноярского края отказалась комментировать ход расследования уголовного дела Алексея Лебедя

Абакан, 16 августа 2006, 09:20 — REGNUM  Краевая прокуратура отказывается комментировать ход расследования уголовного дела в отношении Алексея Лебедя. И.о. старшего помощника по связям со СМИ краевой прокуратуры Владимир Медведев заявил, что комментировать ход следствия прокуратура не намерена. Он также сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews, что расследованием уголовного дела в отношении главы правительства следователи краевой прокуратуры занимаются совместно с сотрудниками прокуратуры Хакасии.

По данным прокуратуры Хакасии, 11 августа состоялся второй допрос Алексея Лебедя, однако пресс-секретарь правительства республики Елена Кобец утверждает, что за время следствия прошёл лишь один допрос и следующий визит Лебедя в прокуратуру состоится не скоро. По словам Кобец, Алексей Лебедь находится на своём рабочем месте и занимается своими обязанностями в обычном режиме.

Напомним, глава республики Хакасия Алексей Лебедь обвиняется в превышении служебных полномочий. Уголовное дело возбуждено 24 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.