Киркоров споет для лидеров ЕврАзЭС две песни

Ереван, 16 августа 2006, 07:49 — REGNUM  Накануне в Сочи с рабочего обеда начался неформальный саммит Евразийского экономического сообщества. Помимо Владимира Путина на нем присутствовали президенты Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии и Армении. Роберт Кочарян участвует в работе саммита в качестве наблюдателя. Ранее днем президент России уже успел провести переговоры с Кочаряном и Нурсултаном Назарбаевым.

Среди других лидеров в Сочи прибыл новый премьер-министр Украины Виктор Янукович - для переговоров с российским премьер-министром Михаилом Фрадковым. Главная тема - двустороннее экономическое сотрудничество, в первую очередь, в газовой сфере.

Филиппа Киркорова пригласили поучаствовать в саммите. В день закрытия в санатории "Русь" состоится большой праздничный концерт. Мероприятие это не рекламируется - шоу будет закрытым - отмечает "КП". К саммиту готовились задолго, навезли около 100 человек обслуживающего персонала. Предполагается, что Филипп споет две песни. По неофициальной информации, за эту работу певец получит семь тысяч долларов. Между тем, деятельность двух концертных площадок в Лазаревском районе Сочи была приостановлена до середины сентября из-за нарушений правил противопожарной безопасности.

В ЕврАзЭС входят Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Армения, Молдавия и Украина обладают статусом наблюдателя при ЕврАзЭС. Договор об учреждении Евразийского экономического сообщества был подписан 10 октября 2000 года в столице Казахстана Астане президентами Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана. Впоследствии к странам-участницам присоединился Узбекистан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail