Из-за курения в нетрезвом виде на мужчине загорелись брюки: хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 16 августа 2006, 07:25 — REGNUM  15-16 августа Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 3 пожара. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 1 пожар произошел в жилых помещениях. Погибших нет, 2 человека травмированы. Поступило 2 ложных вызова.

15 августа в селе Лаптевка Колыванского района в частном доме полностью сгорела крыша, огнем уничтожено перекрытие. На момент пожара хозяин дома проходил лечение в стационаре. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В тот же день из Дзержинского района Новосибирска в ожоговый центр поступил мужчина 38 лет с ожогами лица, туловища и руки. Состояние пострадавшего средней степени тяжести. Как выяснилось, ожоги мужчина получил при курении в нетрезвом виде, когда на нем загорелись брюки.

Также 15 августа в больницу Барабинского района поступил молодой человек 1988 года рождения с ожогами рук, туловища и ног. Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимацию. Как выяснилось, ожоги он получил после того, как пролил на себя бензин и закурил.

В селе Петропавловка Краснозерского района в этот день возле частного дома на огороде сгорело 10 центнеров сена. Предполагаемая причина пожара - поджог. Виновное лицо установлено. Материалы переданы в РОВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.