Губернатор Приморья: каждый может свободно посещать места отдыха на всей территории края

Благовещенск, 16 августа 2006, 07:06 — REGNUM  Жители и гости Приморья могут свободно передвигаться по краю и посещать излюбленные места отдыха. Об этом сегодня, 16 августа, заявил губернатор края Сергей Дарькин на брифинге после окончания совещания с главами городских округов, муниципальных районов, городских и сельских поселений, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона.

По словам губернатора, этот вопрос уже урегулирован: "учтены интересы и пожелания приморцев, и при этом соблюдены все требования закона".

Напомним, что с 1 августа на территории Приморского края введены специальные погранзоны. Ими стали участки шириной от 3-х до 30-и километров вдоль госграницы с Китаем и КНДР, а также вдоль берега озера Ханка, южного и восточного морского побережья края. В зону включены и все острова Приморья, за исключением Русского и Попова. На этих участках пограничники разместят столбы. Чтобы попасть на территории погранзон необходимо иметь при себе паспорт. В начале осени будет введена пропускная система.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail