Татьяна Лысенко перед побитием мирового рекорда чуть не проспала автобус

Таллин, 15 августа 2006, 23:10 — REGNUM  Чемпионка Европы 2006 года по легкой атлетике в метании молота Татьяна Лысенко едва не проспала соревнования "Таллин-2006" в Эстонии, на которых сегодня побила свой мировой рекорд - 77 метров 80 сантиметров.

"Ну и денек сегодня был! - воскликнула новая рекордсменка мира Татьяна Лысенко. - Все началось с того, что я в обед решила вздремнуть - и едва не проспала автобус, который отвозит всех на стадион. Собиралась лихорадочно, в спешке, буквально за считанные минуты. Успела. Приехали на стадион, начинается разминка, и я чувствую: летит молот, летит! Первую попытку сорвала, в третьей и четвертой метнула за 76 метров. Перед пятой - думаю: ну, вот сейчас или никогда. И получилось! До сих пор на стадионе нахожусь, никак в себя от радости прийти не могу".

Как напоминает агентство "Весь спорт", на соревнованиях по легкой атлетике "Таллин-2006" в Эстонии Татьяна Лысенко установила сегодня новый рекорд мира в метании молота, послав снаряд на 77,80 метра и улучшив свой же прежний результат на 39 сантиметров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail