Власти Кузбасса поблагодарили генконсула Германии в Новосибирске за работу

Весь мир, 16 августа 2006, 05:19 — REGNUM  Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и мэр Кемерова Владимир Михайлов направили благодарственные письма и памятные подарки Генеральному консулу Германии в Новосибирске господину Михаэлю Грау в связи с завершением его работы на этом посту. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Михаэль Грау вступил в должность Генконсула в сентябре 2003 года и за прошедшие три года побывал во многих сибирских территориях, в том числе и в Кемеровской области. "В вашей области меня всегда хорошо принимали, я всегда находил открытых и заинтересованных партнеров, - пишет Генеральный консул о посещении Кузбасса.- Я уверен, что отношения между вашим регионом и Германией будут успешно продолжаться и во время деятельности моего преемника".

Михаэль Грау родился 5 марта 1955 года в г. Дорстене (Германия). Он прошел обучение в Министерстве иностранных дел для работы в качестве дипломатического чиновника высшего ранга. Работал в ведомстве Федерального канцлера, посольстве Алжира, МИДе ФРГ. До своего последнего назначения занимал должность советника постоянного представительство при ООН в Нью-Йорке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail