Спикер кемеровского Облсовета предлагает создать механизм сдерживания цен на сырье и энергоносители

Кемерово, 16 августа 2006, 05:14 — REGNUM  Председатель областного Совета народных депутатов Кемеровской области, секретарь Регионального политсовета Кемеровского отделения партии "Единая Россия" Геннадий Дюдяев поддержал позицию губернатора Амана Тулеева о необходимости сдерживания роста цен на ГСМ, а также обратился в Совет Федерации, Государственную Думу и к Правительству Российской Федерации с просьбой предпринять все возможные меры по сдерживанию роста цен на топливо. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Дюдяев считает, что от непрерывного повышения цен на нефтепродукты в первую очередь страдают сельскохозяйственные товаропроизводители. В результате роста цен на горюче-смазочные материалы в сельскохозяйственных организациях, крестьянских (фермерских) хозяйствах области возникают трудности с проведением полевых работ. При повышении цен на нефтепродукты не учитываются реальные доходы населения и возможности бюджетных организаций. Это препятствует выполнению национальных проектов по подъему сельского хозяйства, развитию жилищного строительства.

Председатель облсовета полагает, что в стране, наконец, должен быть создан механизм, препятствующий росту цен на основные виды сырья и энергоносителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail