Посол Германии в Грузии: Переговоры - единственный путь разрешения всех противоречий

Тбилиси, 15 августа 2006, 17:56 — REGNUM  Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и посол Германии в Грузии Патрисия Флор в ходе состоявшейся 15 августа в Цхивали встречи провели обстоятельный обмен мнениями по вопросам урегулирования грузино-осетинского конфликта. Во встрече также приняли участие министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев и глава цхинвальского офиса ОБСЕ Божидар Димитров.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в госкомитете печати и информации Южной Осетии, президент выразил благодарность Патрисии Флор за внимание к проблемам Южной Осетии и подтвердил приверженность Южной Осетии исключительно мирному пути урегулирования грузино-осетинского конфликта. В свою очередь, немецкий дипломат отметила, что переговоры - единственный путь для разрешения всех существующих противоречий.

В рамках визита посол Германии также встретилась с командующим Смешанными силами по поддержанию мира в зоне конфликта (ССПМ) Маратом Кулахметовым, посетила школу-интернат в Цхинвали, встретилась с учителями немецкого языка, побывала в Джавской районной больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.