4 тысячи переселенцев переедут в Тюменскую область в ближайшие три года

Тюмень, 15 августа 2006, 16:48 — REGNUM  В ближайшие 3 года Тюменская область готова принять 4 тыс. человек, которые поедут на место жительства в города Тюмень, Тобольск, Ишим, а также в Сладковский, Ишимский, Уватский, Викуловский, Ялуторовский районы. Такие цифры прозвучали на совещании под руководством заместителя губернатора Тюменской области Сергея Дегтяря по разработке областной целевой региональной программы по оказанию содействия добровольному переселению соотечественников, проживающих за рубежом.

Напомним, эта программа, в соответствии с Указом Президента РФ Владимира Путина, должна быть представлена на рассмотрение в Правительство РФ до 1 сентября 2006 года.

Как сообщили агентству "Самотлор-экспресс" в пресс-центре Тюменской области, в ее разработке принимают участие специалисты практически всех департаментов и управлений Тюменской области. Высококлассные специалисты найдут себе применение в нефтехимических, агропромышленных, производственных и других отраслях. Только г. Тобольск готов устроить судьбу 100 специалистов, которые будут трудиться в нефтехимическом и кожевенном производстве, в сфере туризма, на строительстве горнолыжного курорта. 55 семей готов принять в 2007 году Ишимский район. Здесь нужны специалисты-животноводы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail