За получение взятки чиновник Минпромэнерго осужден на 7 лет (Москва)

Москва, 15 августа 2006, 16:00 — REGNUM  Сегодня, 15 июля, Мосгорсуд огласил приговор чиновнику Минпромэнерго Александру Миськову, обвиняемому в получении и вымогательстве взятки в особо крупном размере.

Заместитель главы департамента финансового контроля и аудита А. Миськов был осужден на 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Невзирая на то, что у обвиняемого имелись смягчающие обстоятельства - первая судимость и находящаяся у него иждивение малолетняя дочь, страдающая тяжелым хроническим заболеванием, суд, учитывая тяжесть совершенного деяния, посчитал нужным вынести строгий приговор.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, адвокат Миськова заявил представителям СМИ после вынесения приговора, что не согласен с решением суда первой инстанции и собирается подавать кассационную жалобу в установленный законом срок.

Напомним, что Александр Миськов был задержан в результате совместной операции ФСБ и милиции 29 июня 2005 года, а уже 5 июля ему было предъявлено обвинение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail