Посольство России в Кишиневе выразило соболезнования близким погибших при взрыве в троллейбусе в Тирасполе

Тирасполь, 15 августа 2006, 15:42 — REGNUM  Посольство Российской Федерации в Молдавии в направленном в адрес президента Приднестровья Игоря Смирнова послании выразило соболезнования родным и близким погибших в результате взрыва в троллейбусе 13 августа. Как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщение об этом распространило Министерство информации и телекоммуникаций ПМР.

"С чувством глубокой скорби воспринята нами весть о постигшей народ Приднестровья трагедии - бессмысленном и жестоком взрыве 13 августа 2006 года в городском троллейбусе. В эти тяжелые для народа Приднестровья часы Посольство РФ выражает родным и близким погибших свои искренние соболезнования, а всем пострадавшим - пожелания скорейшего выздоровления", - говорится в письме.

Напомним, в воскресенье, 13 августа, в Приднестровье в городе Тирасполь возле торгового центра "Причерноморье" в троллейбусе, следовавшем по маршруту № 2, прогремел взрыв. Пострадали 10 человек, 2 из них - шестилетняя Алиса Кравцова, гражданка России, и Виктор Евсюков, 1937 г. р., - скончались после в больнице. Взрыв произошел в результате детонации ручной гранаты РГД-5.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail