На ставропольском кладбище обнаружены тела двух детей, погибших полгода назад

Ставрополь, 15 августа 2006, 13:27 — REGNUM  На территории кладбища "Успенского Собора" города Ставрополя обнаружены тела двух детей, погибших около полугода назад, - сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правоохранительных органах Ставропольского края.

На территории кладбища, неподалеку от дома по улице Советской, 1 были найдены тела мальчика в возрасте от 4 до 6 лет и девочки 2-3 лет. Предварительно, дети погибли от 4 до 6 месяцев тому назад.

Причина смерти детей еще не выяснена. Известно только, что на телах нет видимых признаков насильственной смерти. Они могли замерзнуть ранней весной. Поскольку на территории кладбища безлюдно, тела детей были обнаружены только спустя несколько месяцев. Не установлены и личности детей. "Не исключено, что они вели бродячий образ жизни", - сказал представитель правоохранительных органов. Их тела направлены на исследование. Все покажет экспертиза.

По факту смерти детей Прокуратура Октябрьского района Ставрополя возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail