В Тирасполе будет введена общегородская система видеонаблюдения (Приднестровье)

Тирасполь, 15 августа 2006, 13:10 — REGNUM  "В Приднестровье во всех городах и районах необходимо усилить работу правоохранительных органов". Об этом было сказано 14 августа на экстренном заседании Совета народных депутатов и госадминистрации города Тирасполя с участием муниципальных служб, передает корреспондент ИА REGNUM. Заседание было созвано в связи со взрывом в тираспольском троллейбусе 13 августа.

На заседании было принято решение о том, что в усиленном режиме будут патрулироваться улицы Тирасполя, ускорится работа по введению общегородской системы видеонаблюдения. До 1 сентября будет осуществлёна проверка всех чердаков, подвалов, а также заброшенных помещений, а в день начала учебного года также будут усилены меры безопасности.

Напомним, в воскресенье, 13 августа, в Приднестровье в городе Тирасполь возле торгового центра "Причерноморье" в троллейбусе, следовавшем по маршруту № 2, прогремел взрыв. Пострадали 10 человек, 2 из них - шестилетняя Алиса Кравцова, гражданка России, и Виктор Евсюков, 1937 г. р., - позже скончались в больнице. Взрыв произошел в результате детонации ручной гранаты РГД-5.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.