Мужчина скончался от укуса овчарки в пах

Москва, 15 августа 2006, 12:17 — REGNUM  Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM от источника в правоохранительных органах, вчера утром, 14 августа в деревне Вялки Раменского района Московской области кавказская овчарка по невыясненным пока причинам набросилась на своего хозяина и загрызла его насмерть.

Пес укусил хозяина в пах, а когда в инцидент попытался вмешаться сосед потерпевшего, укусила его в руку и скрылась. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции были вынуждены застрелить собаку, неожиданно ставшую агрессивной. Этот факт подтвердили в Управлении информации ГУВД Московской области.

Оказать медицинскую помощь хозяину пса было уже поздно, животное отгрызло ему гениталии, в результате чего, мужчина скончался от массированной кровопотери.

Расследованием инцидента занимается Раменская городская прокуратура.

Следует отметить, что в этом году впервые за много лет в Москве и области были зарегистрированы случаи собачьего бешенства.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в марте этого года несчастный случай, приведший к летальному исход произошел на юго-востоке Москвы, когда дочку хозяйки без видимых причин искусал тоса-ину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.