В Тюмени стартовал конкурс "Лучший участковый уполномоченный милиции"

Тюмень, 15 августа 2006, 11:13 — REGNUM  В Тюмени стартовал ежегодный городской конкурс "Лучший участковый уполномоченный милиции". Конкурс проводится ежегодно в 2 этапа по итогам работы за год. Первый этап конкурса состоится в административных округах Тюмени по результатам служебной деятельности и отчетов перед населением. Для определения победителей по первому этапу создается комиссия, состоящая из руководителей милиции общественной безопасности УВД, представителей организаций и управления по работе с населением соответствующего административного округа города. При определении победителей первого этапа учитывается наличие авторитета среди жителей, работа с общественными объединениями правоохранительной направленности, основные показатели работы в сравнении со среднегородскими показателями и т.д.

Второй этап конкурса проводится на уровне города. Администрация Тюмени формирует комиссию, состоящую из представителей ГУВД Тюменской области, представителей организаций и органа местного самоуправления. Состав комиссии утверждается главой города. Комиссия рассматривает представления, поступившие от управлений по работе с населением административных округов Тюмени, и до 1 ноября определяет победителей конкурса.

До 10 ноября подводятся итоги конкурса, которые освещаются в средствах массовой информации, сообщает ИА "Тюменская линия". Победителю присваивается звание "Лучший участковый уполномоченный милиции Тюмени". Победитель конкурса награждается почетной грамотой главы города и денежной премией в размере 30 тыс. рублей, занявший второе место - благодарственным письмом главы города и денежной премией в размере 20 тыс. рублей, за третье место - благодарственным письмом и денежной премией 10 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.