"Базэл" Азовского использовал и подставил: депутат Госдумы от Архангельской области

Архангельск, 15 августа 2006, 11:12 — REGNUM  "Все журналисты понимали, что газета "Правда Северо-Запада" находится под контролем у "Базового элемента", и не только журналисты", - так прокомментировал заявление экс-главного редактора Ильи Азовского депутат Государственной Думы Владимир Крупчак.

"Когда Светлана Лойченко работала в этой газете, она понимала, за что отвечает, - говорит Крупчак. - Когда она ушла, пришел Азовский. Он взрослый человек и понимал, что делает, что статьи, которые он публикует - заказные, тем более, что ему за это платили. В этих статьях были оскорбления не только в мой адрес, но и в адрес судебных органов, в адрес администрации области, чиновников и многих других. Его использовали и подставили. Без сомнения, это урок для всех архангельских журналистов о том, что не нужно сотрудничать с такими компаниями.

Как я отношусь к тому, что он принес мне извинения? Никак. Мне его не жаль. В то, что до него дошло, что так работать нельзя, я не верю. Но надеюсь, что он встанет на путь истинный".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.