С игорным заведением Нижневартовска расплатились фальшивыми деньгами (Югра)

Ханты-Мансийск, 15 августа 2006, 11:03 — REGNUM  195 преступлений зарегистрировано за прошедшие сутки, 14 августа, в Ханты-Мансийском автономном округе. Из них раскрыто 127, в том числе 1 случай нанесения тяжких телесных повреждений, 2 грабежа и 45 краж. Раскрываемость преступлений составила 65%.

Зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 14 человек получили травмы различной степени тяжести.

В Нижневартовске в кассе зала игровых автоматов оператор заведения при пересчете денежных средств обнаружил 2 поддельные купюры достоинством 1 тыс. рублей, изготовленные на цветном ксероксе. Ведется следствие.

В Нефтеюганске в ходе проведения операции "Контрафакт" сотрудники милиции установили, что на одном из городских рынков частный предприниматель реализует нелицензированные DVD-носители с признаками контрафактности. Проводится проверка.

В Советском в квартире дома 18-летний юноша в ходе вспыхнувшей ссоры при распитии спиртных напитков причинил закрытую черепно-мозговую травму мужчине 1983 года рождения, который от полученных повреждений скончался на месте. Подозреваемый задержан.

За сутки из ранее зарегистрированных преступлений раскрыто 10, в том числе 1 разбойное нападение, 2 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 2 неправомерных завладения автотранспортом и 3 кражи, передает ИА "Тюменская линия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail