18 красноярских некоммерческих организаций выдвинуты на получение господдержки

Красноярск, 15 августа 2006, 09:44 — REGNUM  11 августа состоялось заседание общественной комиссии при Главном федеральном инспекторе в Красноярском крае Николае Худых по отбору заявок некоммерческих организаций на получение государственной финансовой поддержки. Предполагаемая сумма средств, выделенная государством на поддержку некоммерческих организаций, в Красноярском крае составила 5 млн. рублей.

Для участия в отборе в Главное управление федеральной регистрационной службы по Красноярскому краю поступила 41 заявка от некоммерческих организаций. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM-KNews пресс-секретарь регистрационной службы Анна Ковригина, одно из условий получения финансовой поддержки - наличие у некоммерческой организации общественно-значимого проекта и прогнозируемый общественно-полезный результат.

В ходе обсуждения комиссия решила рекомендовать администрации президента РФ для оказания финансовой поддержки 18 проектов некоммерческих организаций. Все рекомендованные проекты направлены в основном на популяризацию семейных ценностей в обществе, вопросы молодежной политики и патриотического воспитания, формирования здорового образа жизни, поддержки инвалидов, решение проблем материнства и детства, защиты прав граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail