Мужчина получил ожоги из-за искры от мотоцикла: хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 15 августа 2006, 08:04 — REGNUM  С 14 по 15 августа Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 4 пожара, 3 пожара произошло в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 4 пожара произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступило 6 ложных вызовов.

14 августа в Заельцовском районе Новосибирска пожар произошел в двухэтажном общежитии, принадлежащем комендантской службе дирекции ЖКХ. В одной из комнат на втором этаже огнем повреждены домашние вещи и кресло. Возгорание было ликвидировано до прибытия пожарных. Хозяин комнаты, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не пострадал. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяина.

Также 14 августа в Ленинском районе Новосибирска сгорела хозяйственная постройка, расположенная рядом с частным строящимся домом. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении неустановленного лица. Доступ в постройку был свободным, строение не закрывалось. В тот же день из Чулымского района в ожоговый центр поступил двадцатишестилетний мужчина с ожогом ноги. Состояние пострадавшего средней степени тяжести, он госпитализирован. Как выяснилось, ожог он получил, когда на облитую бензином одежду попала искра от заведенного мотоцикла.

15 августа в селе Пойменное Тогучинского района в частном доме на трех хозяев сгорела крыша, огнем были уничтожены две веранды. Пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяина первой квартиры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.