Президент Ирана обзавелся он-лайн дневником

Весь мир, 15 августа 2006, 02:18 — REGNUM  Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад завел собственный блог (онлайн-дневник) в интернете по адресу www.ahmadinejad.ir. Об открытии президентского блога было сообщено по государственному телевидению. Записи иранского президента будут доступны на фарси, арабском, английском и французском языках. Пользователей интернета призвали направлять президенту электронные послания, сообщает НТВ. По уверениям иранских СМИ, президент будет их регулярно просматривать. Он намерен 15 минут в день уделять этому сайту.

В первой записи, датированной 11 августа, Ахмадинеджад рассказывает о своем бедном происхождении, подробно расписывая, каким образом формировались его политические взгляды. По свидетельству президента, он ненавидит политику Запада и США в отношении Ирана еще со школьной скамьи.

Отметим, что около года назад, после прихода Ахмадинеджада к власти, в Иране был перекрыт доступ к тысячам интернет-дневников, авторы которых имели смелость обсуждать неугодные исламскому руководству страны темы. Свыше полусотни иранских блоггеров были арестованы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail