Сотрудники милиции Сахалина за час раскрыли двойное убийство

Южно-Сахалинск, 15 августа 2006, 02:07 — REGNUM  На Сахалине раскрыто двойное убийство: в ходе пьяной ссоры муж убил свою благоверную, а заодно - и ее подругу. Как сообщили 15 августа ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, преступления были совершены в селе Троицком в ночь на 13 августа.

Тела погибших - 45-летней хозяйки квартиры и ее 36-летней подруги обнаружили в квартире соседи, о чем сообщили в дежурную часть ОВД Анивского района. Женщинам были нанесены множественные ножевые ранения. По словам соседей, обе дамы и супруг хозяйки жилища регулярно злоупотребляли спиртными напитками и вели антиобщественный образ жизни.

"Не прошло и часа, как главный подозреваемый в совершении этого жестокого преступления - супруг хозяйки квартиры, 45-летний частный предприниматель, был разыскан и задержан. Мужчина сразу дал признательные показания и сообщил, что зарезал обеих дам в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития горячительных напитков", - отметили правоохранительных органах.

В настоящее время супруг водворен в изолятор временного содержания, по факту двойного убийства возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ. Мужчине грозит длительный срок лишения свободы, вплоть до пожизненного. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.