Состояние младенца, пострадавшего при взрыве в троллейбусе, стабильное (Приднестровье)

Тирасполь, 14 августа 2006, 19:13 — REGNUM  "Состояние поступившего 13 августа в больницу малыша стабильное, ухудшений нет", - сказал заведующий отделением хирургии приднестровского Республиканского центра матери и ребенка (РЦМиР) Вячеслав Мазур.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Министерстве информации и телекоммуникаций ПМР, в воскресенье, 13 августа, 11-месячного мальчика по имени Ваня, пострадавшего в результате взрыва в троллейбусе, доставили в реанимационное отделение РЦМиР. У ребенка была рваная рана правой кисти, множественные резаные раны на теле. Подозрение на сотрясение мозга не подтвердилось. Хирурги обработали и под наркозом зашили рану. Инородных тел в ней не обнаружено. Сегодня, 14 августа, Ваня переведен из реанимации в общую палату отделения хирургии.

Напомним, в воскресенье, 13 августа, в Приднестровье в городе Тирасполь возле торгового центра "Причерноморье" в троллейбусе, следовавшем по маршруту № 2, прогремел взрыв. Пострадали 10 человек, 2 из них, в том числе шестилетняя девочка, скончались после в больнице. Взрыв произошел в результате детонации ручной гранаты РГД-5.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.