Пожар в гостиничном комплексе "Беловодье" потушен, но весь город - в дыму (Белокуриха)

Барнаул, 14 августа 2006, 18:48 — REGNUM  Пожар в гостиничном комплексе "Беловодье" потушен, но по причине рельефной расположенности Белокурихи (низина, окруженная горами), большая часть города в настоящее время заполонена дымом.

После того, как на ИА REGNUM были опубликованы фотографии горящего здания, все подъезды к гостиничному комплексу на продолжительное время были оцеплены, - передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на находящегося в Белокурихе коллегу Кирилла Дорофеева. Это 2 дороги, одна из которых ведет на ул. Алтайская, расположенную в зоне курорта. Чтобы попасть домой, ее жителям пришлось ехать по объездной - через горы.

О причине пожара до сих пор ничего не известно. По одной из версий, возгорание, фактически уничтожившее только что отстроенное здание гостиницы, произошло по вине рабочих, пытавшихся самостоятельно затушить огонь, показавшийся им безобидным.

По прежнему нет информации о масштабах пожара. По некоторым сведениям, в здании должен был находиться газовый баллон. Его взрыв мог значительно осложнить ситуацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.