Ярославские байкеры отправляются в кругосветный мототур к 1000-летию города

Ярославль, 14 августа 2006, 18:45 — REGNUM  Ярославские байкеры из клуба "Черные медведи" к 1000-летию города намерены совершить кругосветное путешествие. Такой проект они представили в комиссию по проведению мероприятий, посвященных 1000-летию Ярославля. Ее членами принято решение поддержать инициативу байкеров, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в мэрии города.

"Во время мотопробега на трех-пяти мотоциклах с символикой города байкеры посетят и города-побратимы областного центра. Путешествие будет начато за три месяца до официальной даты празднования юбилея. Во время пути байкеры предполагают записывать видеоинтервью и поздравления жителей разных стран для ярославцев, которые можно будет демонстрировать по одному из местных телеканалов", - пояснила начальник управления мэрии Ярославля по подготовке к 1000-летию города Любовь Бабошкина.

"Эти люди едут за свои средства. Да еще сколько башмаков за дорогу износят. Поэтому если им и нужна некоторая помощь, то она оправданна. Речь идет только о поддержке по линии МИДа, консульской и посольской помощи, о снабжении информационными материалами, связях с городами-побратимами", - сообщила заместитель мэра Ярославля, член клуба байкеров Людмила Сопотова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail