Олег Блохин обиделся на власть Украины

Киев, 14 августа 2006, 18:34 — REGNUM  Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин недоволен отношением руководства страны к сборной. Об этом тренер сообщил 14 августа на пресс-конференции. По его мнению, "молодых ребят власть должна была поощрить" за показанный ими на Чемпионате мира в Германии высокий результат, - передает корреспондент ИА REGNUM.

Также Олег Блохин напомнил, что игроков молодежной сборной России после участия в Чемпионате Европы приветствовал президент РФ Владимир Путин. Тренер заявил, что, по его мнению, "власть должна понимать, что мы делаем для этой страны, ведь мы играем не для себя". По словам Олега Блохина "футбол объединяет", потому, что люди, собравшиеся на площадях, смотрели матчи Чемпионата мира, независимо от политических взглядов. В заключение тренер сообщил, что за сборную Украины ему обидно и посетовал, что "сам ничего поделать с этим не может".

Напомним, что сборная Украины по футболу достойно выступила на Чемпионате мира, проиграв в ¼ финала действующим чемпионам - сборной Италии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.