Представитель прокуратуры Приднестровья: нам пока не требуется помощь в расследовании взрыва троллейбуса

Тирасполь, 14 августа 2006, 17:56 — REGNUM  "В случае необходимости правоохранительные органы Приднестровья могут обратиться за помощью к криминалистам других стран, в частности России. А пока мы справляемся своими силами", - заявил заместитель начальника главного следственного управления прокуратуры Приднестровья Андрей Долта. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД ПМР.

Андрей Долта также отметил, что после взрыва в троллейбусе, который произошел 13 августа в 13.50 по местному времени, в дежурную часть МВД ПМР поступило несколько телефонных звонков о якобы имевших место взрывах в других районах Тирасполя. По информации источника в правоохранительных органах, специалисты ФСБ России уже прибыли в Тирасполь, передает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, в воскресенье, 13 августа, в Приднестровье в городе Тирасполь возле торгового центра "Причерноморье" в троллейбусе, следовавшем по маршруту № 2, прогремел взрыв. Пострадали 10 человек, 2 из них, в том числе шестилетняя девочка, скончались в больнице. Взрыв произошел в результате детонации ручной гранаты РГД-5.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.