За два дня в Ханты-Мансийском АО в ДТП погибли 6 человек

Тюмень, 14 августа 2006, 16:20 — REGNUM  3 августа на 60-м километре автодороги Лянтор - поселок Лямино 17-летний юноша на автомашине ВАЗ-2121 не справился с управлением, автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с мотоциклом ИМЗ. В результате ДТП водитель и пассажир мотоцикла от полученных телесных повреждений скончались на месте, пассажир автомашины ВАЗ - шестнадцатилетняя девушка - получила закрытый перелом плечевой кости.

В окружном центре 11 августа 25-летний мужчина, управляя автомашиной "Ниссан", не учел безопасную скорость движения, и машина врезалась в жилой дом по улице Строителей. В результате ДТП водитель и двое пассажиров автомашины с травмами различной степени тяжести госпитализированы, еще один пассажир - 21-летняя девушка - от полученных телесных повреждений скончалась на месте.

В минувшие выходные в Ханты-Мансийском автономном округе зарегистрировано 33 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 6 человек погибли, 56 получили травмы различной степени тяжести, сообщает сайт "Вслух.ру".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.