КПРФ и "Партия пенсионеров" готовы подписаться под хартией честных выборов (Еврейская АО)

Биробиджан, 14 августа 2006, 15:27 — REGNUM  Несколько избирательных партийных блоков, которые выставили своих кандидатов на выборы в Законодательное собрание Еврейской АО, готовы присоединиться к хартии "Мы за честные выборы". 14 августа корреспонденту ИА REGNUM удалось получить комментарии из региональных отделений партий на территории области, по поводу сегодняшнего предложения лидера областных "единороссов" Анатолия Тихомирова.

Александр Панькин, член избирательной комиссии с правом совещательного голоса от регионального отделения партии "Родина": "Никаких предложений по поводу подписания хартии к нам пока не поступало. С ее текстом мы не знакомы".

Светлана Бунакова, помощник депутата Госдумы РФ Сергея Штогрина: "Сергей Штогрин, как лидер партийного списка регионального отделения КПРФ на выборы в Заксобрание ЕАО, сообщил, что областные коммунисты согласятся подписать хартию, но на условиях предварительного ознакомления с текстом и допустимости его обсуждения и принятия ответных предложений".

В избирательном штабе "Российской партии пенсионеров" по ЕАО сообщили, что подписывать хартию будет член центрального совета партии Сергей Ермаков.

Напомним, что сегодня 14 августа секретарь регионального политсовета партии "Единая Россия" в ЕАО призвал все партии и кандидатов присоединиться к хартии "Мы за честные выборы". Само голосование состоится 8 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail