Правительство Удмуртии заключило соглашение с МРСК Урала и Волги о развитии электросетевого комплекса

Ижевск, 14 августа 2006, 15:15 — REGNUM  Правительство Удмуртии 14 августа заключило соглашение о сотрудничестве в области формирования и развития единого электросетевого комплекса с ОАО "МРСК Урала и Волги" и ОАО "Удмуртэнерго", входящим в состав МРСК Урала и Волги. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе "Удмуртэнерго".

По соглашению правительство Удмуртии будет оказывать содействие в реализации инвестиционных проектов в энергетической отрасли, содействовать привлечению инвестиций в развитие электросетевого комплекса республики. Со своей стороны ОАО "МРСК Урала и Волги" и "Удмуртэнерго" обязуются обеспечивать разработку и реализацию перспективных планов развития энергетики Удмуртии.

"Удмуртэнерго" осуществляет передачу электрической энергии по распределительным сетям в Удмуртской Республике. Общая площадь обслуживаемой территории составляет 42,1 тыс. кв. км. В состав "Удмуртэнерго" входят "Центральные электрические сети", "Южные электрические сети", "Глазовские электрические сети". "Удмуртэнерго" входит в состав компаний, управляемых ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала и Волги".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.