AirBaltic начинает прямые перелёты Калининград-Копенгаген

Рига, 14 августа 2006, 15:13 — REGNUM  Латвийская авиакомпания airBaltic 16 августа открывает прямые рейсы из Калининграда в Копенгаген, которые будут производиться в сотрудничестве с SAS и Pulkovo Airlines, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в компании.

Данный рейс станет первым рейсом airBaltic, соединяющим Россию и одну из стран Европы, за исключением Латвии. Как отмечает её президент Бертольт Флик, Калининград является важным деловым центром в Прибалтийском регионе и стратегия авиакомпании заключается в том, чтобы соединить Ригу и Вильнюс со всеми важнейшими городами этого региона, и обеспечить по возможности более частые полеты. "Сейчас мы рады тому, что можем расширить сеть полетов, предложив прямой рейс между Калининградом и Копенгагеном", - заметил Флинк по поводу нового маршрута. Сначала airBaltic будет производить прямые полеты из Калининграда четыре раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям на самолете типа Fokker 50.

Продолжительность полета составит 1 час 45 минут. Цены на билеты в одном направлении, включая сборы аэропортов, составят от 75 латов (3 641 рубль). Как уже сообщало ИА REGNUM, со 2 июля текущего года airBaltic начала прямые полеты между Ригой и Калининградом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.