В селении Ногир Пригородного района (Северная Осетия) задержан наркоторговец

Владикавказ, 14 августа 2006, 14:36 — REGNUM  В селении Ногир Пригородного района (Северная Осетия) наркополицейскими задержан наркоторговец. Наркоман с 28-летним стажем Сослан Бокоев освоил все стороны наркобизнеса: изготовлял, сбывал, хранил наркотики. И даже организовал в своем доме наркопритон. Он довольно долго занимался противозаконными действиями, и ему все сходило с рук. На сей раз Бокоеву не повезло. Под видом наркомана к нему обратился сотрудник Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Как только оперативник получил "свою дозу", а Бокоев меченые купюры, полицейские влетели в дом. И не успел задержанный опомниться, как лежал уже лицом вниз, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В ходе личного досмотра у него обнаружено 350 рублей и шприц с "экстрактом маковой соломы". На вопрос оперативников, есть ли в доме вещества или предметы, запрещенные к обороту на территории РФ, признался, что сам вырастил и высушил более 1 кг марихуаны, и сам показал, где она лежит. Кроме того, в доме остались следы приготовления наркотического средства "экстракт маковой соломы": на кухне - кастрюля с семенами мака, в комнатах - миска для выпаривания наркотика, пластиковая бутылка с жидкостью светло коричневого цвета и шприцы, валявшиеся по всему дому.

"Задержанному будет предъявлено обвинение по трем статьям: ст.228 прим. (незаконный сбыт наркотиков в крупном размере), ст.232 (организация и содержание притона), и ст.228,ч.2 (хранение наркотиков в особо крупном размере с целью сбыта)", - сообщила пресс-секретарь Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по РСО - Алания Ирина Абаева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail