Пьяные болельщики из Татарстана поскандалили с пермскими милиционерами

Пермь, 14 августа 2006, 11:53 — REGNUM  13 августа футбольные фанаты пытались устроить скандал с сотрудниками милиции. Днем в дежурную часть Пермского края поступило сообщение из ОВД Игринского района Удмуртской республики о том, что около 10 часов утра футбольные болельщики из Татарстана, направлявшиеся в Пермь на игру казанского "Рубина" и пермского "Амкара", в селе Чунырь в магазине набрали продукты питания, ушли не расплатившись. Об этом сегодня, 14 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Пермского края.

Более 60 болельщиков передвигались на двух автобусах. Руководством ГУВД края принято решение поднять личный состав Б.Сосновского ОВД по тревоге. На стационарном посту ГИБДД автобусы были остановлены. Болельщики, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, скандалили с сотрудниками милиции. Около 16 часов в Б.Соснову прибыли сотрудники уголовного розыска Игринского ОВД Удмуртии. Все автобусы в сопровождении милиции были направлены в Удмуртию.

Установлен один из подозреваемых. Им оказался 20-летний житель Казани. По факту кражи милицией республики Удмуртия возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.