В Калининградской области задержан милиционер за подделку подписей в протоколе

Калининград, 14 августа 2006, 11:05 — REGNUM  Прокуратура Правдинского района Калининградской области возбудила уголовное дело в отношении прапорщика милиции Дмитрия Адамовича по факту превышения должностных полномочий. Как сообщил сегодня, 14 августа, корреспонденту ИА REGNUM представитель районной прокуратуры, сотрудник вневедомственной охраны при ОВД Гвардейска Адамович подозревается в том, что он незаконно составил протокол на местного жителя Владимира Воробьева, который был задержан за управление автомобилем в алкогольном опьянении.

По данным прокуратуры, милиционер указал в протоколе, что гражданин находился в пьяном виде и нецензурно выражался в самом городе Правдинске, при этом, мужчина был задержан в одном из поселков района.

"Адамович указал в числе свидетелей своих знакомых, которые в тот момент не находились в дежурной части. За свидетелей сам расписался, подделав их подписи", - продолжил представитель прокуратуры. В итоге гражданин Воробьев провел ночь в камере административного задержания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail