Из-за урагана 5200 читинцев четвертый день остаются без света

Чита, 14 августа 2006, 09:14 — REGNUM  По состоянию на 02.00 мск 14 августа в Чите остаются поврежденными 39 жилых домов. Как сообщили ИА REGNUM в Сибирском региональном центре по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, здесь ведутся работы по восстановлению кровли. Отключены от централизованного энергоснабжения 96 жилых домов (1 - 16-квартирный, 3 - 60-квартирных, 92 частных жилых дома). В них проживают 5 200 человек. Ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Водозаборы, все жизненно важные и потенциально-опасные объекты обеспечены электроснабжением и функционируют в штатном режиме.

Продолжаются работы по очистке территории Читы от поваленных деревьев. Работы планируется завершить к вечеру 14 августа. На работах задействованы 716 человек и 73 единицы техники.

Напомним, циклон с озера Байкал 11 августа принес в область ураган. В регионе прошли ливневые дожди и ветер с порывами до 23-28 метров в секунду. Осадки за 12 часов достигли количества 50 мм.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail