Пострадавшие при взрыве в троллейбусе поступили в больницу с осколочными ранениями и оторванными конечностями (Приднестровье)

Тирасполь, 13 августа 2006, 18:41 — REGNUM  Пострадавшие при взрыве в троллейбусе в Тирасполе в воскресенье, 13 августа, поступили в Республиканскую клиническую больницу (РКБ) с мелкими осколочными ранениями и оторванными конечностями. Все они находятся в реанимационном отделении. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в РКБ, всего при взрыве в троллейбусе пострадали 10 человек.

В течение считанных минут после взрыва все получившие травмы были доставлены маршрутными такси и проезжающими машинами в РКБ. На месте происшествия работало 5 машин "скорой помощи".

По сообщению из Республиканского центра крови, в настоящее время уже стали приходить желающие сдать донорскую кровь для пострадавших при взрыве троллейбуса.

Напомним, в воскресенье, 13 августа, в Приднестровье в городе Тирасполь в 13 часов 50 минут возле торгового центра "Причерноморье" взорвался троллейбус, следовавший по маршруту № 2.

6 июля 2006 года в Тирасполе уже прогремел взрыв в общественном транспорте. В той трагедии погибли 7 человек, более 30 получили ранения различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.