Участниками "Российского вызова" станут около 2,5 тысячи чебоксарцев

Чебоксары, 11 августа 2006, 18:15 — REGNUM  В Чувашии в рамках празднования Дня физкультурника 12-13 августа пройдет ряд спортивных мероприятий. 12 августа в столице Чувашии пройдут соревнования в рамках всероссийской акции "Спортивная Россия - Российский вызов". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Минспорта Чувашии, по предварительным данным в Чебоксарах ее участниками станут около 2,5 тысяч человек. На чебоксарском стадионе "Спартак" состоятся состязания по 17 видам спорта. В их числе волейбол, мини-футбол, армрестлинг, гиревой спорт, легкоатлетическая эстафета (4х100 м), стритбол, настольный теннис, шахматы, городки, перетягивание каната, стрельба из лука, мини-гольф, дартс, велоспорт, бадминтон, русские шашки. К участию в соревнованиях допускаются все желающие, независимо от возраста. Самые активные физкультурники и спортсмены получат фирменные футболки, сувенирную атрибутику соревнований. Победители и призеры награждаются медалями, дипломами соответствующих степеней и памятными призами, сувенирной продукцией.

Параллельно с "Российским вызовом" будут проходить V городской фестиваль женского спорта "Волжская журавушка" и Всероссийский турнир по мини-футболу на приз главы города Чебоксары, куда съедутся команды из разных регионов России. Кроме этого, одним из самых крупных и зрелищных мероприятий, которые будут проходить в Чебоксарах 12 августа, станет Всероссийская выставка собак всех пород, где соберутся участники из Екатеринбурга, Ярославля, Москвы, Казани и многих других городов. Соревнования, посвященные Дню физкультурника, завершатся финалом Кубка Чувашской Республики по футболу.

Соревнования в рамках акции "Спортивная Россия - Российский вызов" пройдут в 30 городах России. В них примут участие около 56 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail