Дело гаишника, убившего двух офицеров, передано в суд (Владимирская область)

Владимир, 11 августа 2006, 18:11 — REGNUM  Как ранее сообщало ИА REGNUM, 3 июня в районе дамбы, ведущей к Ручьёвскому посту ГИБДД в пригороде Коврова, Владимир Гоц управляя автомобилем Jeep Cherokie, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109, в котором были двое офицеров. В результате наезда погибли заместитель командира батальона капитан Владимир Дроздов и начальник медпункта Алексей Почернин. У Дроздова остались 7-летний сын и беременная жена, у Почернина - жена и 6-летняя дочь.

По версии следствия водитель джипа был пьян, он не справился с управлением и выехал на встречную полосу. С места происшествия он скрылся, но по горячим следам был найден. Свою вину нарушитель не признаёт и утверждает, что был ослеплен встречным транспортом.

В результате проверки было установлено, что Владимир Гоц был сотрудником, но уволился из внутренних дел 1 июня. Эксперты полагают, что возможно было проведено увольнение "задним числом".

Гоцу предъявлено обвинение по части 3 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Дело передано в Ковровский городской суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail